博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

近日,各国“果粉”纷纷发现:如果你将iPhone6 Plus放到紧身牛仔裤口袋中,手机可能会弯掉。顷刻间,iPhone6从“直男”到“弯男”的雷人转变,让坊间一片欢乐。

这起事件被称为“弯曲门”,迅速传遍互联网,相关视频在短短几天内便收获了超过600万次点击。全球“果粉”们迅速达成共识:保护手机要紧,还是莫穿紧身裤吧。鱼与熊掌,不可得兼。对“果粉”们而言,iPhone6Plus和紧身牛仔裤,或许也是如此。

而面对变成“弯男”的苹果iPhone 6,众多厂商纷纷跳出嘲笑和调侃,甚至连汉堡包和薯片都没有放过这个无比欢乐的机会。比如,雀巢巧克力说:我们不会弯,我们直接折断。喜力啤酒贴了一张开瓶器掰弯的瓶盖说:没关系,这样的事情我们已经习惯了。某汉堡包说:当心,如果你将我们的汉堡放入裤兜,它会弯的!品客薯片说:弯一点有什么不好呢?

那些手机厂商们自然是不会放过这样的机会的。有网友调侃“试试诺基亚3310会弯曲吗?”据说,国外一名网友真的拿来了诺基亚3310进行测试,但是多番生掰之后,意外出现了,这名测试者手掰伤了!!

纵观网络,苹果新机的“弯曲门”简直火到不行,各方大神纷纷对其进行调侃。那么,手机弯了该怎么办?难道只能拿到专卖店或修或换?据报道,美国一家专修破损的苹果设备公司声称弯曲的iPhone6可以被“掰直”,不过当然不能同之前一模一样。那么问题来了:挖掘机技术哪家强?

也据说,已经有网友研发出修复工具包——其实,就是几乎家家户户都有的擀面杖!一杖握在手,弯曲不用愁!有了擀面杖,妈妈再也不用担心我穿紧身牛仔裤了!

不过,面对网友的调侃,苹果公司最终还是站了出来打破沉默,其发言人特鲁迪·马勒25日说:“正常使用下,iPhone弯曲的情况极为罕见,在我们销售(iPhone6iPhone6 Plus)的前6天里,共有9名顾客因为iPhone6 Plus弯曲联系苹果公司。”

能够直面问题,苹果也不算小家气。不过,这个官方的澄清,似乎效果并不理想。苹果与“弯男”之间的关联已经在一轮又一轮的调侃中形成了。不过,对于那些死忠的果粉而言,即使又是外观丑又是容易弯曲等吐槽不断,也丝毫没有影响到他们对iPhone6iPhone6Plus的憧憬。这对于苹果而言,或者已经够了。

但是,苹果公司自从乔布斯去世后其产品质量问题不断,已是有目共睹。从iPhone5掉漆到iPhone6弯曲门事件,还有升级ios8系统后手机的一系列不良现象,让人目不暇接。先不说创意已死,光是这些种种,足以让追求完美的乔布斯,可能得给气得活了过来。

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com


上一篇: 阿里狂欢,神马都是浮云
下一篇:叫得停的非转基因广告词叫不停的争端

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论